アルファクラブ武蔵野(フラールガーデン春日部)「お客様の人生の大切なイベントを輝かせることに全力を尽くす。」

平 野 さん
ビジネス実務学科 2020年3月卒業
(埼玉県立宮代高等学校出身)

中学生の時から憧れていたブライダルの仕事。ビジネススキルやパソコンスキルなど、幅広く学びたいと思い、川口短期大学を選択しました。年齢もお仕事もさまざまなお客様と接するブライダルの現場では、学生時代の多彩な学びが活きています。お客様のご希望をきめ細かく理解し、お二人の思いにぴったりのウエディングが実現できた時は、私たちの喜びも格別です。お客様からの「ありがとう」の言葉が本当にうれしいです。

© 2016-2022 Kawaguchi Junior College. All rights reserved.