いすゞ自動車「就職活動で不安や迷いが生じた時は、すぐにスタッフや先生方に相談しました」

ビジネス実務学科 2015年3月卒業
茨城県立古河第三高等学校 出身

自動車会社の品質保証部で、製品のトラックやバスに関して官公庁に提出する書類の作成や管理を行っています。エクセルでグラフや表を作成するので、大学で取得したMOS検定の知識が生きています。大学では学校推薦の求人情報が充実していて、広い選択肢から就職先を選ぶことができました。履歴書やエントリーシートは、キャリアセンターやゼミの先生に見ていただいて少しでも不安を取り除き、安心して就職活動に臨めるように心がけました。

c 2016-2022 Kawaguchi Junior College. All rights reserved.