2019年4月5日(金)入学式が挙行されました。

平成31年度入学式が4月5日、本学体育アリーナで行われ、219名が参加し、峯岸進学長より入学を許可されました。
峯岸学長は式辞の中で「様々な角度から物事を捉え、考え、判断する力を身に付けて欲しい」と話されました。
新入生は「社会に貢献できるよう勉学に励み、充実した学生生活を送りたい」と新たな決意を宣誓しました。
式典後、学友会主催の新入生歓迎会がカフェテリアにて開催されました。
この行事は、新入生のみなさんが希望と期待に満ち溢れた新生活のスタートを切れるように、開催されています。入学式から緊張続きだった新入生も、少しずつ打ち解けていました。
入学された皆さんが、有意義なすばらしい学生生活を送られることを願っています。

Comments are closed.

© 2016-2019 Kawaguchi Junior College. All rights reserved.