学内合同企業説明会を開催します!

10月7日(金)に令和5年3月卒業年次生で一般企業への就職を希望し、現在、就職活動中の学生を対象に対面式での合同企業説明会を開催します。
対面式なので、出展企業の会社情報や社風を五感でリアルに感じとることができる貴重な機会となりますので対象となる学生は積極的に参加するようにしてください。

参加を希望する学生はアンケートに回答・入力をお願い致します。
なお、設問.7で出展企業の10社の中から4社を選んでいただきたいのですが、
混雑緩和のため希望した企業から説明をうける時間の割振りは当方で致しますので、
下記の時間枠の中でいつでも説明が受けられるよう特別な事情がないかぎり途中退室しないようにお願い致します。
なお、新型コロナウィルスの感染状況によってはオンライン開催に変更する場合もございます。

開催日時  10月7日(金)12:15~16:30
場  所  埼玉学園大学 2階 ダイニングホール
申込期限  10月4日(火)15:00
服  装  当日はスーツで参加ください。

皆様の積極的なご参加をお持ちしております!

合同企業説明会参加企業 及び 主な事業内容

1 (株)イハシ(イハシグループ)          石油製品の小売/卸売
2 (株)カネコ・コーポレーション          建設機械・車輌等の総合レンタル業
3 (株)キタセキ                  ガス・水道・エネルギー 販売
4 K.Sホールディングス(株)          自動車正規代理店事業(輸入車)
5 (株)シー・アイ・シー             環境衛生管理
6 スターツケアサービス(株)           介護施設における介護及び生活支援
7 (株)トスネット首都圏             警備業
8 日建トータルソーシング(株)          総合人材サービス
9 (株)保健科学研究所              臨床検査受託 健康診断事業
10 (株)ヤマダホールディングス(ヤマダデンキ) 流通・小売(家電製品 販売)

c 2016-2022 Kawaguchi Junior College. All rights reserved.