2019年3月22日(金)学位記授与式が挙行されました。

平成30年度学位記授与式が3月22日、本学体育アリーナで挙行され、ビジネス実務学科64名、こども学科139名に学位記が授与されました。
学位記授与では、代表者が壇上に上がり、学長から学位記が授与されました。
また、学業に優れた卒業生、学友会活動に貢献した卒業生等に表彰状が贈られました。
厳かな雰囲気のなかで終了した学位記授与式でしたが、会場の外に出た卒業生たちの顔には、充実した2年間を感じさせる満面の笑顔があふれていました。

式典後に開催された卒業記念パーティでは、友人やお世話になった先生方などと晴れやかな笑顔で語り合いながら、記念写真を撮る姿があちらこちらで見受けられ、新しい門出にふさわしい華やかな席となりました。
また、学生生活の思い出が詰まったスライドショーが上映され、卒業生や先生方は感慨深くスクリーンに映し出される映像と音楽に見入っていました。
卒業生のみなさん、大学で過ごした2年間を忘れずに、これからも川口短期大学の卒業生としての自信と誇りをもって歩んで行ってください。

Comments are closed.

© 2016-2019 Kawaguchi Junior College. All rights reserved.