国内旅行業務取扱管理者講座【国家資格】合格 ビジネス実務学科1年生

ビジネス実務学科 1年

私は以前から旅行業界に興味があったのですが、この資格が旅行業界唯一の?国家資格“というところにも魅力を感じ受講しました。
この講座では暗記する事柄が多いので挫折しそうな時もありましたが、他大学生と一緒に受ける模試が励みとなり、資格取得に向けて強い気持ちで頑張れました。
今後はこの資格を、就活での自己PRやプライベート旅行にも活用していきたいです。
私は最初の模試で散々な結果でしたが、試験当日の自己採点では合格点まで上げることができました。この講座は受講回数も多く大変なこともありますが、講師がユーモアを交えながら、試験のポイントを分かり易く教えてくれる楽しい講座です。是非受講してみてください。

Comments are closed.

© 2016-2019 Kawaguchi Junior College. All rights reserved.